Este artigo apresenta um pouco mais sobre as opções do faturador da Plugg.to.

Além de ter três tipos de planos diferentes, que você pode conferir clicando aqui, dois deles possibilitam o seller a utilizar mais de um CNPJ.

Com o faturador nativo da Plugg.to, é possível que o seller escolha quais CNPJs estarão recebendo os pedidos dos marketplaces para faturamento.

Exemplo:

• CNPJ 1: Pedidos apenas Mercado Livre;

• CNPJ 2: Pedidos Amazon e Magazine Luiza;

• CNPJ 3: Pedidos da B2W, Via Varejo e Shopee.

Para isto, basta adicionar o respectivo marketplace ou conta (caso o seller utilize múltiplas contas) em cada empresa configurada no faturador.

Aqui neste link você confere quais marketplaces possuem múltiplas conta habilitadas na Plugg.to.

Com a Plugg.to, é uma infinidade de vantagens! Fale agora mesmo com nosso Time Comercial para saber mais sobre como contratar nosso faturador.