Tela de Expedição

Tela de Expedição: Simplificando o Processo de Separação e Envio de Pedidos

A eficácia no processo de picking e packing é crucial para garantir a satisfação dos clientes e a operação eficiente de um negócio de e-commerce.

Com esse objetivo em mente, a Plugg.To trouxe uma nova tela de expedição em seu hub de integração, proporcionando aos sellers maior controle e agilidade em suas operações logísticas.

Explore detalhadamente as funcionalidades da ferramenta

VISÃO GERALDA TELA DE EXPEDIÇÃO

Os sellers têm a capacidade de visualizar e gerenciar pedidos em diferentes estágios do processo logístico, desde a separação até a entrega final.

Descubra as principais ações disponíveis nesta tela:

• A Combinar: Pedidos com entrega a combinar entre vendedor e comprador final.

• Pendente de Separação: Pedidos aprovados aguardando o processo de separação.

• Em Separação: Pedidos em processo de separação.

• Separados: Pedidos que já foram separados e estão prontos para a próxima etapa.

• Aguardando NF-e: Pedidos aguardando a emissão da NF-e, seja pelo ERP do vendedor ou pelo faturador Plugg.To.

• Erro NF-e: Pedidos com problemas relacionados à NF-e.

• Aguardando Etiqueta: Pedidos aguardando a emissão de etiqueta de envio, seja pelo marketplace ou pelos Correios.

• Pronto para Embalar: Pedidos prontos para serem embalados e enviados.

• Aguardando Retirada, Em Trânsito e Entregue: Informações adicionais sobre o status dos pedidos conforme a tela de pedidos.

Funcionalidades Adicionais

Além das etapas do processo logístico, a tela de expedição oferece algumas funcionalidades adicionais:

• Filtros Avançados: Os sellers podem utilizar diversos filtros para separar os produtos e gerar listas de separação em massa, facilitando a organização das tarefas logísticas.

• Ações Manuais e em Massa: Os sellers têm a flexibilidade de executar ações tanto manualmente, selecionando pedidos individualmente, quanto em massa, permitindo uma gestão eficiente do fluxo de trabalho.

• Suporte e Indicadores: As cores das letras na tela de expedição indicam o status de SLA dos pedidos, facilitando a priorização das tarefas. Além disso, o SLA acompanha o dos marketplaces para postagem do pedido, mostrando a data prevista para a entrega.

• Informações Adicionais: Os sellers podem conferir os produtos sem a necessidade de um ID de pedido, simplificando o processo de verificação de estoque.

Como utilizar o Bip no painel Plugg.To?

Com a funcionalidade de bip para conferência de pedidos, os sellers podem acelerar ainda mais o processo de envio na aba "Pronto para Embalar".

Basta bipar o SKU ou EAN do produto, e o sistema identificará a qual pedido o item pertence, realizando toda a conferência automaticamente.

Após a conferência, o sistema gera automaticamente a nota fiscal e etiqueta de envio do pedido, garantindo maior eficiência e precisão em suas operações.

Em caso de dúvidas, os sellers podem contar com o suporte da equipe de atendimento ao cliente da Plugg.To para assistência adicional.