Neste artigo veremos como adicionar uma tabela de estoque e suas regras.

Para adicionar uma tabela de estoque basta acessar o modo edição do seu produto.

Abaixo seguem as regras de prioridade de estoque:

1. Tipo (Próprio x Fornecedor)
    A primeira busca será realizada no estoque próprio, somente depois fornecedor. Em outro cenário, caso possua mais de um fornecedor, será validado o próximo campo. (Prioridade)

2. Prioridade
    Após realizar a validação do item anterior, será verificado a prioridade que você cadastrou, caso existam prioridades iguais, então será validado o próximo campo. (Preço)

3. Preço
    Serão comparados os preços e aquele que tiver menor valor será utilizado, mas caso os preços sejam iguais será considerado próximo campo (Tempo de manuseio)

4. Tempo de manuseio
    Será comparado o tempo de manuseio, aquele com menor tempo prevalece, caso estejam iguais será validado o próximo campo. (Quantidade)

5. Quantidade
    Prevalece o estoque com maior quantidade, caso estejam iguais, então selecionamos aleatoriamente, pois, todos seguem nas mesmas condições.