As alterações do marketplace deverão ser realizadas pelo Magento ou diretamente pelo Plugg.to, dependendo das configurações preferenciais realizadas no Magento, conforme exemplo ao lado:

Em seu Magento, no menu:

Plugg.to > Configurações acesse a aba de Sincronização de Produtos onde existem as seguintes opções:

1. Atualizar no Magento apenas estoque:

Se selecionado Sim (sincronização parcial): As informações do produto alteradas dentro do Plugg.to não são enviadas para o Magento, exceto estoque. A atualização das demais informações ocorre apenas na seguinte ordem:

Magento > Plugg.to.

Ou seja, se vc mudar algo que não seja estoque no Plugg.to, ele não enviará essa atualização para sua loja.

O estoque será atualizado tanto do Magento para o Plugg.to quanto do Plugg.to para o Magento. As demais informações, deverão ser atualizadas no Magento e serão enviadas para o Plugg.to.

Se Não (total sincronização): Todas as informações do produto alteradas no Plugg.to, serão alteradas também na loja e todas as informações alteradas na loja serão alteradas no Plugg.to.