Neste artigo apresentaremos as configurações para sincronizar imagens alterada no Bling para Plugg.to

As imagens alteradas no Bling não são enviadas para o Plugg.to automaticamente, o único processo em que tal ação ocorre, é no momento da criação do produto.

Caso seja necessário alterar as imagens, será necessário realizar as seguintes ações:

1. Excluir as imagens antigas existentes no catálogo Plugg.to.

2. Reimportar todos os produtos do Bling para Plugg.to.