Neste artigo iremos conferir como funciona a criação automática de produtos no Plugg.to pelo Bling.

Hoje os produtos não são criados automaticamente no Plugg.to, sempre ao criar um novo produto no ERP será necessário agendar uma nova importação.

Para agendar uma importação de produtos. Essa ação é bem simples, basta seguir os seguintes passos:

Plugg.to > Integração > Bling > Configurações

Nas opções de Configurações de Sincronização habilite as seguintes opções:

Clique em Salvar.