Neste artigo apresentaremos um incrível produto da Plugg.to: Seller Center.

Esse produto cria o ambiente virtual completo de um marketplace, podendo então se cadastrar outros sellers e seguindo as orientações e exigências de uso, divulgar os seus anúncios e ofertas.

Buscando oferecer sempre o melhor para o usuário, uma nova opção foi inserida na plataforma, nela o seller consegue configurar para realizar ajuste automático nas imagens seja de redimensionamento ou retirada do fundo da imagem alterando para fundo branco.

Essa melhoria agrega grande valor para essa nossa integração.

Os principais marketplaces que utilizam o formato Seller Center no Plugg.to são:

• Beleza na Web

• Posthaus

• Shop2gether

Benefícios dessa melhoria:

• Possibilidade do seller realizar ajuste nas imagens sem interferir em outros marketplace

• Liberdade do seller enviar seus produtos sem se preocupar do tamanho da imagem

Caso queira entender melhor sobre o produto Seller Center, entre em contato com o nosso time.