Neste artigo apresentaremos como resetar a senha no painel da Plugg.to.

Ao tentar acessar o seu painel e não lembrar a senha, não se preocupe, basta clicar abaixo do botão Entrar em Esqueceu a senha? para que haja a abertura de um pop-up com a solicitação do seu e-mail.

É importante ter acesso à caixa de e-mail do seu cadastro na Plugg.to, pois as informações da redefinição de senha serão encaminhadas para essa caixa.

Preencha então com o seu e-mail de login/cadastro novamente e clique em Enviar link de recuperação.