Neste artigo apresentaremos algumas informações para apoiar na compra da impressora adequada para as suas etiquetas.

No painel Plugg, é possível configurar qual o tipo de etiqueta que será impressa: A4 ou Zebra.

Para impressões em Zebra ou ZPL, é necessário que a impressora entenda a linguagem para que haja a transferência correta da informação.

Selecionamos alguns modelos para apoiar a escolha em seu processo de expedição:

• Elgin L42 Pro

• Argox OS2140

• Argox OS214 Plus

• Zetex Z50x

• Zebra GC420T

• Zebra GT800

• Zebra ZD220

• Zebra ZD230

A expedição é uma fase extremamente importante do seu negócio.

Aproveite e acompanhe mais informações sobre a nossa tela de expedição.