Neste artigo apresentaremos informações para apoiar na escolha da etiqueta térmica para a sua expedição.

A impressora térmica exige o uso de etiquetas compatível com a sua impressão, sendo assim opte por:

• Etiquetas com dimensões conforme indicado na impressora (geralmente 10cm x 15cm);

• Opte pela etiqueta de papel couché adesiva, pelo rendimento e qualidade oferecida para a ação.

Lembre-se que aqui na Plugg, além de contar com a tela de expedição (clique aqui para conhecer mais sobre a tela de expedição) você pode imprimir as suas etiquetas e Danfes de forma casada, com a opção ZPL (Zebra) disponível em nossas configurações.

Aproveite para explorar mais sobre impressões de etiqueta.