Programas de Logística

Os programas de logística da Amazon oferecem aos vendedores a conveniência de terceirizar o armazenamento, embalagem, envio e serviço ao cliente de seus produtos. Isso permite que os vendedores se concentrem mais nas atividades principais de seus negócios, enquanto a Amazon cuida da logística e da experiência de entrega. Neste artigo vamos apresentar os programas de Fullfilment Amazon, FBA Classic, FBA Onsite e DBA