Neste artigo vamos apresentar como realizar o processo de integração do marketplace C&A.

A integração contempla os seguintes fluxos:

• Envio de produtos;

• Calculo de frete;

• Pedidos de venda: Aprovado e Pendente;

• Pedidos de venda: Faturado > Despachado > Entregue.

Para realizar a integração basta acessar o menu:

Canais > C&A e realize a configuração da integração nos seguintes campos:

ID do vendedor no MarketPlace: Solicite esta informação ao parceiro.

URL base para ser fornecida ao marketplace: https://vtexmarketplace.plugg.to/cea/[ID PLUGG.TO]/

Enviar a URL base para o parceiro solicitando para ele configurar no cadastro do seller na VTEX, configurando os seguintes campos:

Fullfilment EndPont: https://vtexmarketplace.plugg.to/cea/[ID PLUGG.TO]/

Catalog EndPont: https://vtexmarketplace.plugg.to/cea/[ID PLUGG.TO]/