Neste artigo apresentaremos como realizar o processo de integração do marketplace Droga Raia/Drogasil.

A integração contempla os seguintes fluxos:

Envio de produtos;
Cálculo de frete;
Plugg.to recebe os pedidos de vendas e os status aprovado e pendente;
Plugg.to envia o status faturado e as informações da nota e rastreio para VTEX.
Plugg.to envia o status entregue para a VTEX.

Nos acompanhe nesse passo a passo:

Passo 1:

Envie ao parceiro a URL base solicitando-o a configuração no cadastro do seller na VTEX, configurando os seguintes campos:

Fullfilment EndPont: https://vtexmarketplace.plugg.to/raiadrogasil/[ID PLUGG.TO]/

Catalog EndPont: https://vtexmarketplace.plugg.to/raiadrogasil/[ID PLUGG.TO]/

No Plugg.to esta informação será preenchida automaticamente no momento da ativação do canal Droga Raia

Solicite ao parceiro o Seller ID e configure-o no Plugg.to.