Toda informação sincronizada entre Magento e Plugg.to passa pela fila do Magento (Pluggto > Queue), essa fila funciona também com um log no qual poderemos saber o que ocorreu.

Neste artigo apresentaremos a solução para essa ação:

Solução:

Em seu Magento, no menu, acesse: Plugg.to > Queue

1. Filtre itens na fila com os filtros: type = orders e operation = GET , caso nenhum resultado retorne, a sua loja não está recebendo notificações do Plugg.to sobre novos pedidos, para corrigir:

1. Acesse em seu Plugg.to: Integrações > Visualizar Plugins > Busque pelo Plugin do Magento > Verifique a URL da loja configurada.

1. Em caso negativo para a ação, exclua a aplicação e cadastre uma nova, colocando apenas a URL da loja, exemplo: https://minhaloja.com.br/index.php, serão geradas novas credenciais que deverão ser alterados nas configurações da loja em Plugg.to > Configurações.

2. Importante: A URL da loja é exatamente igual como a loja abre, com ou sem HTTPs.

2. Caso esteja correta, algum bloqueio de IP, poderá estar impedindo que o servidor da loja Plugg.to se comunique com o servidor da loja. Verifique se o IP do Plugg.to (104.196.101.198) não está no blacklist do servidor da loja. Caso existam itens na fila de pedidos, verifique qual o status:

Caso o status seja = 0, a fila não está sendo processada, nesse caso será necessário configurar um agendador/cronjob de tarefas no servidor da loja. Se necessário abra um chamado para que seja configurado no servidor do Plugg.to

Caso status seja = 2, o processamento está ocorrendo com erro, em um dos itens na fila, utilize a opção: Ver Detalhes, o erro será exibido, caso necessário, realize a abertura de um chamada no Plugg.to informado o erro encontrado.