Neste artigo iremos responder dúvidas frequentes sobre as informações de postagem do pedido, tratando sobre atualização de rastreio e etiqueta.

Sim, porém, é obrigatório que possua contrato com os Correios para que possamos gerar as PLPs pelo seu painel Plugg.to.

Sim, você poderá imprimir as etiquetas do seu contrato com os Correios ou as etiquetas de envio dos marketplace, exemplo: (Mercado Envios, B2W Entregas, Magalu Entregas).

Para que os pedidos sejam atualizados para Entregue, automaticamente no Plugg.to, precisa ser do seguinte tipo:

• Marketplace responsável pela Entrega

Quando você utiliza os serviços de envio dos marketplace o status de Entrega é atualizado automaticamente, não sendo necessário que envie essa informação.

• Integração Correios e Intelipost

Caso você utilize as integrações do Correios e Intelipost o status de Entrega do pedido será atualizado automaticamente no Plugg.to, de acordo com o código de rastreio cadastrado em seu pedido.

Deverá enviar o código de rastreio quando você é responsável pela entrega do pedido, utilizando serviços como Correios ou Transportadoras própria.

Você só não precisará enviar o código de rastreio quando utilizar os serviços de entrega dos marketplace, exemplo: (Mercado Envios Coleta).

• Transportadora;

• Código de rastreio;

• URL de rastreio.

• Via API caso crie uma aplicação;

• Via plataforma ou ERP integrado ao Plugg.to;

• Diretamente pelo painel Plugg.to por preenchimento manual ou planilha.