Neste artigo vamos apresentar porque é necessário ter um hub de integração para vender em alguns marketplaces.

Para atuar em alguns canais, basta se cadastrar, ter o seu pedido aprovado e iniciar as suas vendas vinculado à Plugg.to.

Exemplo: Ao se cadastrar ao seller center da Amazon, e vincular o seu token à Plugg.to, o cliente consegue enviar do Catálogo os seus produtos diretamente para o canal, pois a Amazon possui seller center independente.

Já alguns marketplaces foram criados e desenvolvido pela Plugg.to, necessitando obrigatoriamente do nosso hub de integração para ter acesso ao seller center.

Alguns exemplos são:

• Decathlon

• Preçolândia

• Básico

• Posthaus

• Shop2Gether

• OQVestir

• Loopi