Neste artigo apresentaremos informações sobre o Places, agora disponível para ajuste no Mercado Livre.

Caso você utilize múltiplos estoques no Plugg.to via Places, será possível vincular a partir de agora no Mercado Livre qual Place será utilizado para atualização de preço/estoque.

No momento será possível vincular apenas um place por conta nessa primeira versão.

Para configurar é simples, basta ir em:

Mercado Livre > Configurações da Integração > Opções > Configurações de Estoque

Escolha a opção SIM e adicione o código do Place desejado.