Neste artigo apresentaremos como funcionam e quais são as permissões que você pode liberar aos usuários.

Em permissões, é possível escolher quais serão os acessos dos sellers no painel Plugg. Caso você tenha diversos sub-usuários, será possível conceder somente visualizações pertinentes às suas atribuições.

Ver produtos: acesso aos produtos, incluindo ficha de edição no catálogo, entretanto, apenas para visualização.

Editar produtos:
edição de produtos no catálogo, em massa ou individualmente.

Ler pedidos: visualização dos pedidos na aba correspondente.

Editar pedidos:
edição na aba de pedidos, como dados de endereço, status, entre outros.

Ver estatísticas:
Acesso aos dados do Dashboard.

Responder perguntas:
Acesso ao SAC do Mercado Livre para envio de resposta de perguntas.

Ver perguntas:
Acesso ao SAC do Mercado Livre para visualização de perguntas.

Gerenciar integrações:
Acessar as integrações e realizar ações no painel, como regras de preço, entre outros.

Criar ofertas:
Criar ofertas nas campanhas do marketplace.

Ler ofertas:
Ler ofertas nas campanhas do marketplace.

Configurar integração:
Realizar alteração nas configurações do marketplace, e-commerce, logística ou ERP.

Envio de relatório diário:
Relatórios diários localizados no final da página.

Criar sub-usuários:
Permissão para criar sub-usuários na conta mãe, lembrando que o plano possui limite, sendo assim, ao criar sub-usuário, sendo uma conta de sub-usuário, este novo acesso será subtraído da conta que gerou o primeiro acesso.

Exportar pedidos:
Para exportar pedidos e realizar ações em massa.

Chaves de API:
Plugins, entre outros.

Configurações Gerais:
Para acesso à unidade de peso, medida e travas de preço.

Financeiro:
Acesso ao financeiro da conta como faturas.

Relatórios:

Relatório de vendas diário: relatórios de venda realizadas no dia.

Relatórios de pedidos não integrados:
pedidos que não foram integrados no painel Plugg.

Relatório de pedidos atrasados:
Pedidos com SLA de atraso.

Alertas Gerais:
O sininho de notificações.