Existem diversos fatores que impedem que o pedido seja gerado na VTEX. Neste artigo, você conhecerá os principais e aprenderá como resolve-los.

• O DDD ou o número de telefone não está preenchido (caso não tenha, poderá inserir 00 00000-0000);

• Promoção no preço do item vencida;

• CPF/CNPJ inválido (Em caso de CNPJ, a Razão Social deve estar preenchida);

• Item inativo;

• SKU divergente;

• Nome do cliente não preenchido;

• Valor pago é o diferente pretendido pela loja.

Neste caso é necessário criar uma janela afiliada dentro de sua VTEX com a política diferente das demais.

Habilitar o produto para esta nova política, para que todos os seus produtos tenham 50% de desconto e frete grátis (os produtos não ficarão com estas condições, a janela serve exclusivamente para que pedidos com este problema sejam gerados automaticamente em sua plataforma).

Para realizar a alteração manualmente e fazer com que seu pedido seja criado, clique em Ver Detalhes do pedido, vá em logs do pedido e visualize o preço pretendido.

Vá para Informações do Pedido, clique em editar e edite o valor pago para o pretendido pela loja.

• Poderá abrir um chamado na VTEX solicitando um reajuste na alçada de pedidos, com essa alteração os pedidos poderão ser criados com valores menores do que o pretendido pela VTEX.