Neste artigo apresentaremos um pouco mais sobre Setup e como ele funciona na Plugg.to.

Após a negociação comercial e fechamento do plano escolhido, o próximo passo é a implantação do painel na Plugg.to.

Caso tenha trago o catálogo de seus produtos do seu ERP ou plataforma de e-commerce, será necessário atrelar e testar a funcionalidade, com os primeiros passos (configuração, criação de produtos, análise de produtos, preço, pedido e faturamento).

Se esse for o seu primeiro contato com um hub de integração, será necessário apenas aguardar a implantação do seu painel, ou seja, a ligação de sua área, e a inclusão da planilha de seus produtos.

Uma apresentação básica do sistema será realizada em tempo real com você, pois, é importante que você escale sozinho, e é essencial que esse período de adaptação seja junto a Plugg.to.

A implantação/setup é uma etapa crucial para que o marketplace receba todos os seus produtos sem nenhuma falha, afinal os testes de pedidos são realizados nessa fase. Após todos os processos conferidos, a liberação ocorre e você receberá o acesso para começar a vender através do hub de integração.

Caso queira escalar em mais marketplaces, basta solicitar via WhastApp com nosso Time de Atendimento.