Neste artigo, veremos a funcionalidade da ferramenta de TrackCash.

Se você ainda não conhece essa ferramenta, continue com a gente neste guia!

O que é o TrackCash?

É uma ferramenta externa com a qual temos integração, pensada para facilitar e organizar sua gestão financeira. Ela permite conciliar entre informações de vendas e pagamentos do seu e-commerce, marketplaces e até mesmo de lojas físicas, abrindo espaço para criar estratégias financeiras mais assertivas e identificar possíveis gargalos dentro da sua operação.

Como acessar?

Em seu painel Plugg.to, acesse a aba final Ferramentas, sua aplicação estará lá.

Como começo a utilizar?

Em seu painel Plugg.to, abra a aba de Ferramentas, e, em seguida, clique no logo do TrackCash.

Um pop-up irá abrir, conforme indicado na imagem ao lado deste guia, e você poderá inserir as informações de acordo.

Através dessa ferramenta, você poderá acompanhar e monitorar:

• Repasses direcionados aos marketplaces;

• Desempenho de suas vendas diárias e mensais;

• Status dos pedidos;

• Informações detalhadas sobre o frete cobrado;

• Métricas, relatórios e resumos;

• Anomalias em pedidos;

• Quais as formas de pagamento mais utilizadas por seus clientes;

• Vendas consolidadas;

Clique aqui para saber muito mais sobre esta incrível alternativa ou agendar uma demonstração!