Neste artigo, veremos a funcionalidade da ferramenta de monitoramento de concorrência para o Mercado Livre.

Esta ferramenta é exclusiva, apenas para o marketplace Mercado Livre, e pode ser contratada à parte entrando em contato conosco.

Se você já é assinante dessa ferramenta, continue com a gente neste guia!

Caso ainda não tenha contratado, entre em contato com a gente clicando aqui.

Como acessar?

Em seu painel Plugg.to, acesse a aba final Ferramentas, sua aplicação estará lá.

Ao clicar na aplicação, será solicitado que você autentique sua conta do Mercado Livre para começar a utilizá-la, portanto, ao clicar no botão azul Autenticar, uma nova aba será aberta em seu navegador para você entrar com sua conta do Mercado Livre e realizar essa ação.

Como começo a utilizar?

Abra a sua aplicação e, em seguida, clique no botão azul Adicionar.

Um pop-up irá abrir, conforme indicado na imagem ao lado deste guia, e você poderá inserir as informações de acordo.

Através dessa ferramenta, você poderá:

• Configurar monitoramento para concorrentes específicos;

• Configurar os preços mínimos e máximos de seus produtos;

• Criar descontos automáticos de acordo com o valor dos concorrentes;

Agora que você já conhece e já sabe como utilizar nossa ferramenta de monitoramento de concorrência para o Mercado Livre, não perca tempo e contrate agora mesmo! Não perca de vista a oportunidade de sair na frente de seus concorrentes junto com a Plugg.to!