Neste artigo, veremos a funcionalidade da ferramenta de respostas automáticas para o Mercado Livre.

Esta ferramenta é exclusiva, apenas para o marketplace Mercado Livre, e pode ser contratada à parte entrando em contato conosco.

Se você já é assinante dessa ferramenta, continue com a gente neste guia!

Caso não, você pode clicar aqui e solicitar que seja inclusa em seu painel, lembrando que será cobrado à parte, ok?

Como acessar?

Em seu painel Plugg.to, acesse a aba final Ferramentas, sua aplicação estará lá.

Ao clicar na aplicação, será solicitado que você autentique sua conta do Mercado Livre para começar a utilizá-la, portanto, ao clicar no botão azul Autenticar, uma nova aba será aberta em seu navegador para você entrar com sua conta do Mercado Livre e realizar essa ação.

Configurações da ferramenta

Abra a sua aplicação e, em seguida, clique em Configurações da Integração.

Através dessa tela, você poderá:

• Adicionar saudações e assinaturas padrões para suas respostas;

• Configurar respostas rápidas e, ao dar um @ enquanto responde às suas perguntas, escolher a resposta desejada para elas;

• Listar palavras-chave e quais respostas deseja atrelar;

Agora que você já conhece e já sabe como utilizar nossa ferramenta de respostas automáticas para o Mercado Livre, não perca tempo e contrate agora mesmo! Otimize sua operação em parceria com a Plugg.to!