Validação dos SKU's no catálogo Pluggto com o catálogo Amazon

Neste artigo apresetaremos o Match de produto com o catálogo da Amazon.

Ao integrar uma nova conta, será criado um processo assíncrono automático para validar todos os SKU's existentes no catálogo Pluggto com o catálogo Amazon.

O processo fará a verificação se o SKU do catálogo Pluggto já está integrado, realizando uma consulta na base de dados da integração, caso não encontre, então será realizada a consulta na SP-API searchCatalogItems; a existência de ofertas por EAN, SKU ou ISBN, dependerá de qual informação o produto têm cadastrado no catálogo Pluggto.

Quando encontrada a oferta no catálogo da Amazon, é realizado o registro da correspondência na base de dados da integração. Após a finalização da validação do match do SKU's, as correspondências encontradas ficarão disponível na aba Aguardando Match com Existente.