Neste artigo trataremos sobre marketplaces que emitem etiquetas.

Marketplaces que emitem etiquetas independente da logística cadastrada em nosso painel:

• Magazine Luiza;

• Mercado Livre;

• Shopee;

• B2W (Americanas);

• Dafiti;

• Amazon DBA (Plugg imprime, mas é necessário gerar novamente, pois a etiqueta não fica salva em nossa API);

• Amazon (com todos os dados preenchidos);

• Entregas CNOVA (Envias).

Marketplaces que não possuem em sua API a disponibilidade de etiquetas, geralmente são os que utilizam a Plugg.to para calculo de frete, é possível imprimir etiquetas dos Correios (com contrato do Sigep Web) atráves da Plugg.to.