Quando o Magento altera erroneamente um status no Plugg.to é por conta de um erro no de/para de status do Plugin. Neste artigo vamos ver como funciona essa ação.

Cada status do Plugg.to deve estar mapeado á um status diferente no Magento, caso contrário um pedido pode cair por exemplo como pendente e, se o status pendente e aprovado do Plugg.to estiveram mapeados para o mesmo status do Magento, irá fazer com que o Magento atualize o pedido no Plugg.to sozinho para aprovado.

Caso seu Magento não possua todos status que o Plugg.to possui, basta criar um novo status no Magento, na aba:

Configurações > Gerenciamento de Status, após isso é necessário atrelá-lo a um estado, e depois nas configurações do plugin realizar o de/para correto.