Neste artigo vamos esclarecer algumas dúvidas sobre o comportamento do produto kit no Plugg.to.

Posso criar até quantos kits no Plugg.to?

Hoje no Plugg.to a indicação limite para criação de kit é de 10 no catálogo.

Em qual momento o kit é pausado?

Quando algum produto que compõe o kit tiver o estoque zero (0).

O estoque é atualizado automaticamente?

Sim, o estoque será incrementado ou decrementado de acordo com as vendas e reposição de estoque dos itens que fazem parte do kit.

O preço do kit pode ser maior do que a somatória de todos os itens?

Sim, porém não recomendamos. O pedido do kit será criado com o preço real dos itens sem o acréscimo aplicado.

Posso criar kit com desconto?

Sim, na criação do pedido iremos informar o preço real de cada produto porém informaremos o valor do desconto aplicado. Desta maneira não ocorrerá erro na integração do pedido em seu ERP/Plataforma.

O pedido será criado com o SKU do kit ou com o SKU dos produtos que fazem parte do KIT?

O pedido será criado com o SKU dos produtos que fazem parte do kit.

Posso criar um kit com SKU com variação?

Não. É possível criar Kit com SKU simples sem variação.

Caso meu kit seja simples, preciso adicionar imagem?

Sim, ao criar o KIT deverá adicionar a imagem do kit, pois, não iremos associa-lo a imagem do produto principal.