Neste artigo veremos como enviar produtos presentes no Plugg.to para a Netshoes.

Acesse:

Integrações > Netshoes > Gerenciar Produtos > Clique em Adicionar Produtos.

Após clicar no botão Adicionar Produtos, você será redirecionado para uma tela que exibirá todos os seus produtos prontos para serem integrados ao marketplace.

Selecione um ou mais produtos, dentro da mesma categoria, e clique no botão Continuar.