Para enviar produtos presente no Plugg.to para a Centauro, você deverá seguir o seguinte caminho:

Integrações > Centauro > Gerenciar Ofertas > Clique no Botão: Enviar ofertas para o marketplace.

Após clicar no botão Enviar ofertas para o marketplace, você será redirecionado para uma tela que exibirá todos os seus produtos prontos para serem integrados ao marketplace.

Selecione um ou mais produtos, dentro da mesma categoria, e clique no botão Continuar.

Logo em seguida, é de extrema importância escolher uma categoria para os produtos escolhidos, dentro da árvore de categorias da Centauro.

A categoria deverá ser atribuída ao produto de forma correta para que não ocorram erros durante a integração.

Após escolher a categoria do seu produto, clique em Solicitar Cadastro e siga para cadastrar o seu produto na categoria, após preenchimento do cadastro, clique em Continuar para prosseguir.

Para a Centauro, é necessário atrelar os atributos presentes no seu produto com os do marketplace, por exemplo, é necessário atrelar o atributo Tamanho.

Atrelamos size à tamanho e selecionamos todos os tamanhos presentes no produto.

Tamanho = Size

Após efetuar todos os atrelamentos disponíveis, basta clicar no botão Continuar.

O seu produto já constará como integrado à Centauro. Caso possua mais produtos que deseja enviar ao marketplace, é só repetir o mesmo processo para todos os restantes.