Este artigo contempla informações sobre a integração de notas fiscais após troca de conta na Bling.

Este erro ocorre, pois, ainda não é permitido ter multiusuários na aplicação do Bling. Quando uma nova conta é integrada, a contagem de pedidos reinicia.

Na conta vinculada anteriormente, os pedidos 1, 2, 3 já existem e na nova conta os mesmos IDs já estão presentes, dessa forma, as notas não integrarão, porque o ID do pedido é o mesmo e “já está faturado”.

Para solucionar este problema, acesse o Bling e configure para que o número do pedido continue a contagem da loja anterior.

Caso permança com dúvidas referente ao assunto, contate o suporte do Bling.