Neste artigo apresentaremos os motivos para informações dos produtos não se atualizarem no Plugg.to.

Por uma questão de limite de chamadas que podemos fazer para Loja Integrada, somente sincronizamos automaticamente preço e estoque, caso contrário, se realizarmos isso com os demais campos, iremos exceder o limite da API fazendo com que, preço e estoque possam deixar de ser atualizados.

Sabemos que muitas vezes é necessário a atualização dos demais campos, então para isso, será necessário uma ação manual, fazendo novamente o processo todas as vezes que for necessário atualização dos demais campos dos produtos.

No painel Plugg.to acesse o menu:

Integrações > Loja Integrada depois vá à aba Operações > Limpar Cache da API, e clique em Forçar Atualização dos Produtos.