Neste artigo, apresentaremos a função de importação de anúncios da Vtex para o Plugg.to.

A importação de anúncios através da Vtex é uma opção para os sellers que migraram de outro Hub de Integração para a Plugg.to.

Para realizar esta importação, siga o passo-a-passo abaixo:

• Abra a aba Plataformas em seu painel Plugg.to;

• Selecione Vtex;

• Clique na aba Configurações da Conta, logo ao lado da aba Gerenciar Produtos;

• Localize a opção Operações dentre os menus;

• Realize a importação clicando no botão Importar Anúncios (BETA).

Lembrando que, ao ativar a importação, todos anúncios cadastrados como pendentes e atualmente ativos serão importados para o Plugg.to.

E você, faz parte do #TimeVtex aqui na Plugg.to? Não se esqueça de nos dar seu feedback caso embarcar nessa novidade!