Para homologar o seu Magento com o Plugg.to e ter ambos em sincronia, siga as informações deste artigo.

1. Instale o módulo em seu Magento

Para instalar o Plugg.to em seu Magento, adquira o módulo através do seguinte link: https://bitbucket.org/pluggto/magento/get/master.zip.

Em seu Magento acesse:

Sistema > Gerenciar Cache  confira se as opções do Cache estão habilitados. Caso não esteja, habilite selecionando:

Ações > Habilitar > Submeter .

Posteriormente verifique o compilador em:

Sistema > Ferramentas > Compilação.

Se estiver habilitada, é necessário desabilitar a compilação para instalar o módulo.

Descompacte o arquivo .zip versão atual criptografara e arraste para a pasta raíz da loja no servidor em que esteja instalada.

Limpe o cache em:

Sistema > Gerenciar Cache

Posteriormente será necessário sair da sua conta administrativa do Magento e entrar novamente para que o módulo seja instalado sem problemas. Após isso a aba Plugg.to aparecerá no menu do seu Magento.