Neste artigo veremos como gerar as credenciais VTEX.

As credenciais são responsáveis pela comunicação entre a VTEX e o Plugg.to. Para gerá-las siga os seguintes passos:

Apenas o Usuário Master da loja possui a permissão para manipular tokens. O usuário master é aquele cujo e-mail consta na seção Contato da aba Contas, no License Manager.

Para gerar essas chaves, siga os passos abaixo:

1. No menu lateral do novo admin, clique em Gerenciamento da conta e, em seguida, em Contas.

2. No campo Buscar, digite o nome de sua conta e aperte enter.

3. Ao clicar no nome da sua conta, você será redirecionado para a página Editar Conta.

4. Na seção Segurança, clique em Gerar App Key e App Token.

5. Insira um nome para o par de App Key e App Token que você está criando.

6. Clique em Gerar novos tokens.

7. No campo exibido em seguida, ficará o token. Por uma questão de segurança, ele é exibido apenas uma vez. Copie esse token e guarde-o em local seguro.

Para isso, siga os passos abaixo:

1. Na seção Segurança da aba Contas, copie a App Key desejada, que se encontra na coluna Chave de aplicação.

2. Ainda no License Manager, acesse a aba Usuários e faça uma busca pela chave que você copiou.

3. Entre no usuário encontrado e associe-os aos perfis desejados. Essa App Key será capaz de autenticar integrações com os módulos e funcionalidades aos quais o perfil escolhido dá acesso.

Os perfis necessários são:

• Suggestion;

• FulfilmentIntegration-OMS.