Este artigo descreve a ativação da integração do Marketplace LLLoyalt com a Plugg.To.

A integração contempla os seguintes fluxos:

• Exigências do Cadastro de Produtos;

• Exigências na Atualização de Pedidos;

• Fluxo da Integração.

Exigências do Cadastro de Produtos

SKU: Não aceita caracter especial, mínimo 1.

Nome/Título: Limite de 200 caracteres.

Marca: É obrigatório o envio deste campo.

Modelo: Não é obrigatório o envio deste campo.

Descrição: É obrigatório o envio e não possui limite de caracteres.

Dimensão: É obrigatório o envio (Centímetros e Gramas).

Atributos: Não é obrigatório o envio porém é recomendado que   envie os seguintes atributos: Cor, Tamanho e Voltagem (Produtos   eletrônicos), os atributos também devem estar preenchidos nas variações!

Imagem: É obrigatório o envio de no mínimo 1 imagem, podendo   estar no formato PNG, JPG ou JPEG. O link das imagens é aceito   em HTTPS e HTTP, não possui dimensão mínima. É necessário que a imagem tenha fundo branco!

EAN: Não é obrigatório, porém é recomendado enviar.

Exigências na Atualização de Pedidos

Código de Rastreio: Não é obrigatório o envio deste campo.

URL de Rastreio: Não é obrigatório o envio deste campo.

Data de Despacho: Não é obrigatório o envio deste campo.

Data da nota Fiscal: Não é obrigatório o envio deste campo.

Número da Nota Fiscal: Não é obrigatório o envio deste campo.

Chave da Nota Fiscal: É obrigatório o envio deste campo.

Consulta da Nota Fiscal (XML): Não é obrigatório o envio deste campo.