Este artigo descreve a ativação da integração do Marketplace Digital Offer e o Plugg.To.

A integração contempla os seguintes fluxos:

• Exigências do Cadastro de Produtos;

• Exigências na Atualização de Pedidos;

• Fluxo da Integração.

Exigências do Cadastro de Produtos

SKU: Não aceita o caractere especial "-" e o mínimo aceito é 1   caractere

Nome/Título:Limite de 255 caracteres

Marca: É obrigatório o envio deste campo

Modelo:Não é obrigatório o envio deste campo

Descrição: É obrigatório o envio e não possui limite de caracteres.

Dimensão: é obrigatório o envio (Centímetros e Gramas).

Atributos: É obrigatório o envio do atributo "Código

SNGPC" porém é recomendado que envie os seguintes atributos: Cor, Tamanho e Voltagem (Produtos eletrônicos), os atributos também devem estar preenchidos nas variações!

Imagem: É obrigatório o envio de no mínimo 1imagem, podendo

estar no formato JPG. O link das imagens é aceito em HTTPS e HTTP é preciso que esteja na dimensão 512x512. É necessário que a imagem tenha fundo branco!

EAN: É obrigatório.

Exigências na Atualização de Pedidos

Código de Rastreio: Não é obrigatório o envio deste campo

URL de Rastreio: Não é obrigatório o envio deste campo

Data de Despacho: Não é obrigatório o envio deste campo

Data da nota Fiscal: Não é obrigatório o envio deste campo

Número da Nota Fiscal: Não é obrigatório o envio deste campo

Chave da Nota Fiscal: Não é obrigatório o envio deste campo

Consulta da Nota Fiscal (XML): Não é obrigatório o envio deste campo