Este artigo descreve a ativação da integração do Marketplace Balaroti e o Plugg.To.

A integração contempla os seguintes fluxos:

• Exigências do Cadastro de Produtos;

• Exigências na Atualização de Pedidos;

• Fluxo da Integração.

Exigências do Cadastro de Produtos

SKU: Aceita caracteres especiais apenas – e _ com a quantidade mínima   de 1 caractere

Nome/Título: Limite de 250 caracteres

Marca: Não é obrigatório o envio deste campo

Modelo: Não é obrigatório o envio deste campo

Descrição: É obrigatório o envio e não possui limite de caracteres.

Dimensão: É obrigatório o envio.

Atributos: Não é obrigatório o envio dos atributos

Imagem: É obrigatório o envio de no mínimo 1 imagem, podendo estar

no formato JPEG. O link das imagens é aceito em HTTPS Não é necessário que a imagem tenha fundo branco!

EAN: É obrigatório.

Exigências na Atualização de Pedidos

Código de Rastreio: É obrigatório o envio deste campo (Mas é ideal)

URL de Rastreio: É obrigatório o envio deste campo Mas é ideal)

Data de Despacho: É obrigatório o envio deste campo

Data da nota Fiscal: É obrigatório o envio deste campo

Número da Nota Fiscal: É obrigatório o envio deste campo

Chave da Nota Fiscal: É obrigatório o envio deste campo

Consulta da Nota Fiscal (XML): Não é obrigatório o envio deste campo

Serie da Nota: É obrigatório o envio deste campo

CFOP: Não é obrigatório o envio deste campo