Este artigo descreve o fluxo da integração da plataforma Woocommerce.

Fluxo de venda:

• O Plugg.to recebe os produtos simples e com variação do Woocommerce

• O Plugg.to envia o pedidos de venda para os status Aprovado e Pendente

• O Plugg.to recebe o pedido de venda do Woocommerce (configurável)

• O Plugg.to recebe os dados do Faturamento do pedido realizado no Woocommerce

• O Plugg.to envia os dados do Faturamento do pedido realizado no Woocommerce

• O Plugg.to recebe os dados de faturamento e despacho do pedido realizado pelo Woocommerce

• Sincronização de estoques

• Sincronização de preços