Este artigo descreve o fluxo da integração da plataforma Rocky com o Plugg.to.

Fluxo da integração:

A plataforma envia os produtos para o Plugg.to e a plataforma puxa os pedidos do Plugg.to.

Pedido de venda:

• A plataforma consome pedidos pendentes e aprovados do Plugg.to

• A plataforma cancela o pedido quando for cancelado no Plugg.to

• A plataforma aprovava o pedido pendente quando for aprovado no Plugg.to

• A plataforma envia os dados de faturamento e troca o status do pedido http://plugg.to para faturado e envia os dados da nota

• A plataforma envia os dados de rastreio e troca o status do pedido no Plugg.to para entrega informada e envia os dados de rastreio

• Atualização de produto: sincronização configurada de duas formas, pelo cliente ou automático a cada 10 minutos

• Atualização de preço: sincronização configurada de duas formas, pelo cliente ou automático a cada 10 minutos

• Atualização de estoque: sincronização configurada de duas formas, pelo cliente ou automático a cada 5 minutos