Este artigo apresenta o fluxo da integração entre o Linx Commerce e o Plugg.to.

Fluxo de integração:

A integração entre o Linx Commerce e o Plugg.to, funcionará da seguinte forma:

1. Puxamos o cadastro de produtos, estoque e preço do Linx Commerce e integramos no Painel Plugg.to;

1.1 Recebemos atualização do catálogo de produtos do Linx Commerce e atualizamos nos marketplaces no qual o produto está anunciado;

2. Enviamos o Pedido de Venda dos marketplaces, via Linx Commerce;

2.2 Recebemos as informações de faturamento e despacho do pedido via Linx Commerce.

Cadastro de produtos:

A plataforma envia para o Plugg.to produtos simples e com variações.

Campos do cadastro de produto que não serão enviados para o Plugg.to:

• Modelo;

• Prazo de fabricação em dias;

• Prazo de manuseio em dias;

• Tabela de preço;

• Tabela de estoque;

• CEST.

Fluxo de do pedido de venda:

• O Plugg.to envia os pedidos pendentes e aprovados;

• O Plugg.to envia o status cancelado;

• O Plugg.to recebe as informações de faturamento e despacho do pedido do Linx Commerce e atualiza o status para Faturado no Plugg.to;

• O Plugg.to recebe pedidos de todos os marketplaces.

Pedidos de venda: Informações que recebemos da plataforma Linx Commerce.

Dados do Faturamento:

• Data da nota fiscal;

• Número da nota fiscal;

• Chave da nota fiscal;

• Consulta da nota fiscal - URL do XML;

• Série da nota fiscal;

• CFOP: Não recebemos essa informação.

Dados do despacho:

• Data do despacho;

• Código de rastreio;

• URL de rastreio: Não recebemos essa informação caso o serviço de transporte não passa pelo Plugg.to/Marketplaces;

• Etiquetas de despacho: Não enviamos a etiqueta de despacho.

• Neste momento o I/O não está preparado para receber a etiqueta de despacho dos makretplaces que possuem essa informação;

• Agora é possível trazer as tabelas de preço do Linx Commerce para o catálogo Plugg.to, basta o seller selecionar quais tabelas ele quer trazer e quando recebemos a notificação buscamos os valores do produto e das respectivas tabelas selecionadas;

• Agora é possível o seller informar qual campo da Linx Commerce será utilizado como EAN no Plugg.to, siga para Configurações da Integração>Sincronização de Campos.