Este artigo apresenta o fluxo da integração entre o marketplace Olist e a Plugg.to.

Cadastro de produtos:

• Para realizar a atualização dos campos: nome, marca, descrição, dimensões, atributos e imagens, o produto deverá ser enviado novamente para a Olist com os campos alterados;

• O EAN é obrigatório;

• A categoria do produto não é selecionada pelo lojista no momento do envio, essa é realizada pelo time de onboard da Olist;

• Atributos obrigatórios: serão os atributos básicos de categoria de um produto, Exemplo: Eletrônicos: Voltagem, Moda: Tamanho e cor;

• É necessário ter no mínimo uma imagem por SKU.

Fluxo:

• O Plugg.to envia produtos simples e com variações;

• O Plugg.to atualiza preço e estoque;

• O Plugg.to recebe os pedidos de venda da Olist com o status aprovado;

• A Olist faz o cálculo do frete e o envia para o Plugg.to;

• O cliente informa os dados do faturamento e o Plugg.to envia para a Olist;

• A Olist gera a etiqueta e envia os dados do despacho para o Plugg.to;

• A Olist informará o status entregue.