Este artigo apresenta o fluxo de integração entrevo marketplace VTEX Memed e a Plugg.to.

A integração contempla os seguintes fluxos:

• Envio de produtos simples e com variações – Produtos com variação deverão ser configurados os atributos de Cor e Tamanho e realizado o atrelamento da tela de configuração da integração;

• Cálculo de frete é realizado pelo Plugg.to;

• O Plugg.to recebe os pedidos de vendas – status Aprovado e Pendente;

• O Plugg.to envia o status Faturado e as informações da nota e rastreio para VTEX.