Este artigo apresenta o fluxo da integração entre o ERP Bluesoft e o Plugg.to.

Cadastro de produtos:

• A integração não possui travas;

• O ERP envia apenas produtos simples para o Plugg.to;

• O ERP não trabalha com kit.

Campos do cadastro de produto que não serão enviados para o Plugg.to:

• Modelo;

• Link externo do produto;

• Prazo de manuseio em dias;

• Prazo de fabricação em dias;

• Garantia em meses;

• Mensagem de garantia;

• Tabela de preço

• Tabela de estoque;

• Atributos;

• ISBN;

• NBM.

Fluxo de venda:

• O ERP consumirá do Plugg.to pedidos pendentes e aprovados;

• O ERP consume do Plugg.to pedidos fulfillment Mercado Livre;

• O ERP irá faturar o pedido e enviará o status Faturado e os dados da nota fiscal;

• O ERP despachará o pedido enviando os dados do despacho;

• O ERP enviará os dados de entregue;

• O ERP cancela o pedido e envia o status Cancelado, recebendo tal status do Plugg.to.

Tipos de etiquetas do Mercado Livre que o ERP recebe:

• SALE: nota fiscal de saída;

• SALE RETURN outras saídas - Remessa simbólica para depósito temporário;

• INBOUND: nota fiscal de entrada;

• INBOUND RETURN: retorno de entrada (fulfillment).