O FBA Classic é o programa tradicional de fulfillment da Amazon. Com o FBA Classic, os vendedores enviam seus produtos para os centros de fulfillment da Amazon, onde eles são armazenados em estoque. Quando um pedido é feito por um cliente, a Amazon é responsável por embalar e enviar o produto diretamente ao cliente em nome do vendedor. A Amazon também cuida do serviço ao cliente e do processamento de devoluções. Além disso, os produtos armazenados nos centros de fulfillment da Amazon são elegíveis para o envio rápido e gratuito para os clientes que possuem uma assinatura do Amazon Prime.

Consulte maiores informações na página do programa.