Neste artigo você conhecerá as principais exigências da Amazon para o envio dos produtos.

É importante que atenda aos requisitos necessários para conectar os produtos sem quaisquer tipos de problemas e ganhar ainda mais exposição para seus produtos.

Confira as exigências:

• ISBN ou UPC/EAN (código de barras) e SKU (caso tenha a isenção de EAN, necessário habilitar nas Configurações da Integração);

• Características do produto, como título e descrição;

• Título com no máximo 50 caracteres;

• Descrição: texto até 2000 caracteres. Observação: não são aceitos os caracteres ASCII estendidos Tipo 1 (®,©,™, etc).

• Atributos (Por categoria é necessário cadastrar os principais atributos. Ex: Produtos na categoria camisetas, devem possuir atributos Cor e Tamanho, etc);

• Categoria mais detalhada possível;

• Obrigatório ter marca

• Imagem:

Os produtos devem preencher pelo menos 85% da imagem. As imagens só devem mostrar o produto que esteja à venda, com pouco ou nenhum objeto de cenário e sem logotipos, marcas d'água ou imagens acessórias. As imagens só podem conter texto que faça parte do produto.

As imagens principais devem ter fundo branco, devem ser fotografias (não um desenho) e não devem conter acessórios excluídos.

As imagens devem ter pelo menos 1000 pixels no lado mais comprido e pelo menos 500 pixels no lado mais curto, para que seja possível usar zoom.

As imagens não devem exceder 10000 pixels no lado mais comprido.

JPEG é o formato de imagem preferencial.

Máximo 9 imagens.