Cada marketplace possui um grupo de exigências especificas para o recebimento de anúncios, dessa forma, apresentaremos os principais pontos, para que ao enviar o seu produto, a Shopee, o reconheça sem problemas.

Exigências para vender na Shopee:

• Título com no máximo 256 caracteres;

• Não é obrigatório ter EAN;

• Produtos simples não possuem a obrigatoriedade de realizar o atrelamento de atributos;

• Produtos com variação podem apresentar no máximo 2 atributos em cada SKU filho.

Descrição:

• Máximo de 5000 caracteres;

• Restrições: Permite caixa alta, mas menção de redes sociais; WhatsApp; contatos do sellers não são permitidos;

• Não aceita HTML.