Este artigo apresenta as exigências para ter aprovação do anúncio no marketplace Basico.

Exigências:

Como regra todos os produtos enviados para os nossos canais precisam ter um SKU pai e os SKUs filhos de acordo com os tamanhos do produto.

Todo o enriquecimento do produto deverá ser feito dentro do SKU pai como:

• Foto;

• Descritivo;

• Dimensões;

• Preço;

• Marca;

• Categoria.

As informações acima são obrigatórias no cadastro do SKU, na falta ou divergência entre elas, o produto será rejeitado.

• É extremamente importante realizar o atrelamento correto do atributo de tamanho de acordo com os valores dentro dos nossos canais;

• Este atributo deverá ser preenchido durante o envio para o MYMKTPL em todos os SKUs Filhos de acordo com o tamanho da sua peça;

• É de extrema importância adicionar no mínimo: 1 imagem still e 1 imagem modelo. As fotos modelo podem ser com ou sem rosto;

• Número de imagens por produto: mínimo: 2 máximo: 10;

• Dimensão das fotos: mínimo: 1000px x 1000px;

• Resolução: 72dpi - px/cm;

• Tamanho dos arquivos de imagem: máximo de 2MB;

• Formato das imagens: jpg, jpeg e png;

• É de extrema importância informar no cadastro do produto a tabela de medidas;

• Não serão aceitas tabelas em imagem;

• Imagens still em fundos coloridos são proibidas.

Proibido vender:

• Produtos falsificados;

• Produtos eróticos;

• Subir produtos que não são pertencentes ao nosso modelo de negócio.