Neste artigo, apresentaremos a função de edição de imagens no marketplace Livelo.

A Livelo agora conta com uma ferramenta de edição de imagens, para redimensionar o tamanho e remover do fundo das fotos, e também conta com a atualização do MIME type.

O MIME type é um identificador padrão para indicar o tipo de dado que um arquivo contém, portanto, essa conversão automática ajudará o lojista a não ter seus anúncios recusados pelo marketplace devido ao arquivo estar em um formato não aceito.

A Livelo aceita apenas imagens com o MIME type nos seguintes formatos:

• PNG;

• JPG;

• JPEG.

Agora que você já sabe como preparar suas imagens, não perca tempo e integre com a Livelo agora mesmo em parceria com a Plugg.to!