Neste artigo veremos algumas dúvidas frequentes do marketplace Centauro.

Enviei meu produto e o status no Plugg.to é: Aguardando cadastro de categoria, o que seria isso?

Esse status representa que o seu produto foi enviado para a Centauro, mas está aguardando a equipe de aprovação analisar, após essa etapa o status poderá ser alterado para Oferta enviada ou Erro ao enviar oferta.

Qual o tamanho das imagens permitidas na Centauro?

Para que o produto não seja rejeitado, sua imagem precisará ter o tamanho mínimo de 700x700, para que haja a possibilidade de tratamento pela equipe Centauro, permitindo-a ficar na dimensão padrão de 900x900.

O calculo de frete é feito pelo Plugg.to ou pela Centauro?

O cálculo de frete é feito diretamente pela Centauro, é necessário sempre enviar uma planilha com os valores e lugares que os produtos serão entregues.

É possível cancelar pedidos na Centauro via Plugg.to?

Sim, o cancelamento poderá ser feito diretamente pelo painel ou via plataforma.