Neste artigo vamos apresentar algumas dúvidas frequentes referente ao Magento.

Quando criar um produto novo preciso exportar para o Plugg.to?

Não. Assim que configurado o plugin em seu Magento, toda e qualquer atualização de novos produtos será enviada automaticamente.

Qual a solução em casos de pedidos duplicados?

Para bloquear  pedidos que estejam duplicados você deve seguir o seguinte diretório:

Magento > Plugg.to > Configurações > Operações Avançadas > Apagar pedidos duplicados do Plugg.to e travar para que não ocorra novamente.

Lembrando que é obrigatório realizar um backup do banco de dados antes de realizar essa operação.